Боль
Боль не пройдет — она переродится.
Она не спит — на то она и боль.
Я прогоню — и снова возвратится.
И, поблуждав немного, станет МНОЙ…
Оценки:
Боль не пройдет — она переродится.
Она не спит — на то она и боль.
Я прогоню — и снова возвратится.
И, поблуждав немного, станет МНОЙ…
Оценки:
Хмм… а мне понравилось!
Только с тем, что «она переродится» я не согласен, но боль бывает разная, и боль, я думаю, может пройти…
Против второй строки я ничего не имею, вот сяду я, включу музыку и вспомню о прошедшей любви, послушаю часик потом вновь забуду, и так днями, бррр! «поблуждав немного, станет МНОЙ…» а потом уже мне по кайфу это становится.
да…эдакий моральный мазохизм))
«Боль не пройдет, а станет МНОЙ…» согласен, бывает…
Эта боль бледна, как моль…
Хочешь боли? Что ж, изволь:
Шевелятся камни в почках,
Или в рану сыпем соль)))
мдя…камни в почках тоже неприятно)) «Не сыпь мне соль на сахар….»