rifmer.com Карта сайта

Колыбельная

Утоли мою печаль, утоли.
Укачай дивной песней, укачай.
Исцели мои раны, исцели.
Приласкай, как ты можешь, приласкай.

Расскажи же про себя, расскажи.
Расспроси о чём хочешь, расспроси.
Развяжи же мне душу, развяжи.
Разгони утрат горечь, разгони.

Пожалей, как умеешь, пожалей.
Не горюй со мной вместе, не горюй.
Не разлей же чашу слёз, не разлей.
Поцелуй меня нежно, поцелуй.

Умоли хоть ты Бога, умоли…
Утоли мою печаль, утоли…

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Натали!..
    Утоли мои печали, утоли! (с)
    Добавить «Натали» — и отправить в «Жаль, но не моё».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.