rifmer.com Карта сайта

«Я вижу мир, таким какой он есть»

Я вижу мир, таким, какой он есть
Везде повсюду слышна одна лишь лесть,
Люди курят и пьют, не понимая,
Что так себя они убивают.

Повсюду в мире идут войны и акты,
Нам закрывают глаза, раскрывая карты,
А мы наивные, во всю эту чушь верим,
И сами в гроб себе бархат медленно стелем.

Рано или поздно к нам придет она
Дочь Апокалипсиса – Мессия Зла,
И вот тогда, наступит полный мрак,
И нам придется надеть свой черный фрак.

Мир постепенно гибнет и увядает,
А мы люди — в это ему помогаем,
Остановитесь и спросите у себя:
«А где же буду жить я,если погибнет Земля?»

Одумайтесь все и любите природу,
Оставив ее красоту для другого народа,
Ведь мы — лишь жалкое поколенье,
Можем исчезнуть с Земли в любое мгновенье.

Вот именно так мне Бог и сказал,
И попросил, чтоб я людям передал
Давайте же прислушаемся к его словам,
Защитив себя и тех, кто дорог нам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Супер! Автор, ну если Вам Бог лично сказал, то что же мы тут можем добавить? :) ))
    Но мне очень понравилась строчка: «нам закрывают глаза, раскрывая карты».
    А остальное — извините :) ))

  2. «Агрессивная» рифма, острая социальная тема. Вообщем мне такое сочетание нравится, хорошо получилось)

  3. Спасибо,будем продолжать стараться :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.