rifmer.com Карта сайта

Дочери

Ты была зачата с любовью
В канун новогодней свечи,
Душой моей стала и кровью
И лучиком света в ночи.
Тогда знать-не знал и не ведал,
Что Ты уже есть у меня
И ночь новогодняя снегом
Мела, эту тайну храня.
А год зарождался Тобою -
Вы день в день с ним вместе росли
И только с 9-ой луною
Тебя мы домой принесли.
Я помню рука как вспотела,
«Конвертика» край теребя,
Как нервно улыбка слетела,
Боясь потревожить Тебя.
Я помню первое — МАМА,
Я помню первый Твой шаг,
Как весело Ты хохотала,
К себе меня крепко прижав.
Мгновения те пролетели,
Оставив войне теплый свет…
Разлука ворвалась метелью
Окрасив все в темный цвет…
Я знаю-понять невозможно
Как сердце рвется в тоске…
Весь мир, многогранный и сложный,
Повис на Твоем волоске…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.