rifmer.com Карта сайта

Встреча

Я гляжу и не верю. Авелем
В нашу серость вернулась ты ли?
Твои руки пахнут Израилем,
Это значит — солнцем и пылью,
Оружейной смазкой и фруктами
Сладкольстивой толкучки базара.
Как жила ты? Дремала сутками -
Или бусами пот низала
Трудовой и солдатский — досыта
Объедалась ли — грызла корки?
Что случилось с твоими косами?
Отчего так жестоко — с корнем?
А какая ты стала смуглая -
Как улыбка теперь лучится!
И, как раньше, глазища — углями:
Отчего ты не танцовщица?
Выпьем кофе — я знаю славное
Тут местечко рядом — идём же!
Мы похвалимся прошлым и планами…
Как столкнуло нас, Боже, Боже!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Maryam - "10"
Serrgey - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Обалденно , Лилит! Я Так это все прочувствовала, и жару и даже запахи «сладкольстивой толкучки базара».

  2. Прекрасное произведение! «Оружейной смазкой и фруктами»… Восхищаюсь женщинами Израиля!

  3. А я восхищаюсь талантом Лилит)))

  4. Понял. Повторюсь — Прекрасное произведение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.