rifmer.com Карта сайта

На краю

Я стою на краю мирозданья.
Кто я? Зачем я здесь?
Мое имя забыто в изгнаньи,
Мой огонь истрепался весь.

Не нашлось для меня дороги
Среди множества ярких звезд,
И шагают привычно ноги
По осколкам разбитых грез.

Я дышу перегаром улиц,
Смрад измены сжирает кровь,
Не найти среди глупых куриц
Легкость ласточки, верность, любовь.

От отчаянья стынут руки,
Сводит скулы, в груди дымы,
Ну за что мне все эти муки?
Каждый раз домой как с войны.

Не нашлось для меня покоя,
Пыльных улиц топчут иглу,
И пусть небо опять голубое,
Но я всем объявляю войну.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.