Одиночество
Колёса,
Поезда,
Пути.
Дороги,
Трасса,
Фонари.
Мне одиночество сейчас
Заменит мать, сестру и Вас.
Знакомых, близких и друзей.
Я — Личность, в свете фонарей.
Оценки:
Колёса,
Поезда,
Пути.
Дороги,
Трасса,
Фонари.
Мне одиночество сейчас
Заменит мать, сестру и Вас.
Знакомых, близких и друзей.
Я — Личность, в свете фонарей.
Оценки:
При свете фонарей, возможно, личность,
В пути, имея дум таких наличность…