Первый мой учитель
Я помню — осень. Первый класс
Цветы для Вас, в букете.
За партой я, напротив — Вы
В просторном кабинете.
Стеснялся очень первоклассник
И даже — чуть боялся.
Я Вас в душе боготворил,
Я Вами восхищался.
Я помню, звали Вы меня:
«Мой маленький мучитель».
И нежно в памяти храню
Вас — первый мой учитель…
… Я представляю… выпускной.
Цветы для Вас в букете.
За партой — я. Напротив — Вы.
В том самом кабинете.
Теперь ничуть Вас не боюсь,
И даже не стесняюсь.
Я Вас, в душе боготворю!
Я Вами восхищаюсь!
Оценки:
Замечательное!
Спасибо, подбодрили!
Ой, как здорово, что есть такие учителя!!! И такие ученики
Спасибо!
Очень хорошо на одном дыхании читается, прекрасно!
Спасибо большое, что так похвально отозвались о моей первой вирше на этом сайте)) А я своими стихами почему-то всегда недоволен — всё как то слишком просто получается…
Искренне и нежно. Как Станиславский : верю!
Спасибо большое за комплимент. Как Терминатор: I’ll be back!
если речь идет от первого лица, не стоит применять местоимения другого лица «Стеснялся очень первоклассник И даже – чуть боялся.» — смотрится не хорошо.
Дельный совет! Присмотрелся — точно, грешен)) Век живи — век учись! Спасибо за объективную критику))