Осенние зарисовки
Шорох листьев,
Запах снега.
Плед, истома и печаль.
Чашка чаю, в теле нега.
Сплин — картина пастораль.
Лица выцвели как краски.
Макияж, морской загар
Смыты ливнем.
Мы ужасны -
Красный нос, постель и жар.
Небо серое как пепел.
Влажность — жабры отрастить.
Снова зонтик сломан ветром.
… и работа
- надо жить!
Оценки:
Maryam - "10"Арман - "10"
Очень интересно. Но несколько моментов недопоняты.
llirik,большое спасибо за коммент.Приятно!
«Небо серое как пепел.
Влажность – жабры отрастить.
Снова зонтик сломан ветром.
… и работа
— надо жить!»
Понравилось! 10
Maryam,большое спасибо за оценку!!! Ваше мнение для меня очень много значит
ой-ёй-ёй, какая прелесть, как просто, и в самую точку.
«в теле нега» — хочется прочитать ТЕЛЕГА.
всё-всё, больше не буду придираться.
Замечательно! И с юмором!
Понравилось.
Свежо!
Заключительный катрен просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Спасибо!
Всем СПАСИБО!!!!!!!!! ВЫ меня вдохновляете!