Без названия
Достань стакан, поставь его бесшумно.
Я знаю, что такое этот мрак.
За городом и в городе – подполье
Одно единое. И вечно будет так.
Мне нечего сказать тебе. Молчанье.
Я наконец исчерпана до дна.
Лови, лови, как сказано, с печалью
Моя рука теперь — твоя рука.
Оценки:
А почему «подполье-бесшумно» не рифмуются? И вообще «подполье» — это что-то к Партизану А так вообще даже не то чтобы грустно, а как-то… страшновато, как в триллере, кажется, что-то случится
не рифмуется потому что не надо чтобы рифмовалось