Уравнение
Белые люди — черные жизни
Чёрные люди — белые мысли.
Белые в белом не значит святые.
Чёрные в чёрном в себе не плохие.
Белые минусы, чёрные плюсы.
Это нормально — закон эволюции.
Наши полярности мереют сложности,
Определяя проценты возможностей.
Оценки:
мереют — мерЯют.
очень интересно, белые-чёрные, мне понравилось.