rifmer.com Карта сайта

41646

Это похоже на сон, только наяву.
Без банальных фраз:без тебя не могу.
Я сомневаюсь, что же мне нужно:
Сердце твое, тело? Так равнодушно.
Не знаю, получиться ли превозмочь.
Но я согласна даже на одну ночь.
Первый раз,последний…Неважно.
Здесь давно уже душно, но влажно.
Здесь не хватка воздуха, жарко…
Здесь светло, но не слишком ярко.
Кого волнует, что будет завтра?
Здесь смесь чувств игры и азарта.
Слова излишни, впрочем, как одежда.
В бокале умирает последней надежда.

_______

Отдых на любой вкус из Перми по России и за рубежом предлагает городской информационный портал. Отдых из Перми по России можно совместить с лечением, например, в Соль-Илецке — городе-курорте с лечебными грязями.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В бокале умирает последней надежда.И что же все так мрачно и печально?..
    И зачем вам надежда такая
    Если как бы ее не лелеял,
    хоть последней, а все ж умирает.
    Хочу, чтоб надежда жила
    и была не последней, а первой,
    чтоб она вас по жизни вела
    и как друг была преданной, верной!
    Удачи вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.