Осенний листок…
Осенний листок…
Кофе глоток…
Обычно не пью, но сегодня – безвольно…
Осенний листок…
Взгляд в потолок…
Мне даже на белом зациклиться больно…
Осенний листок…
Читай между строк…
Что? Не умеешь?.. Так я и знала…
Осенний листок…
Зазубрен урок…
Прощаясь, прощаюсь слезами вокзала…
Осенний листок…
Ты целил в висок…
Я верю…Но в сердце попал ненароком…
Осенний листок…
Твой топчет порог
Слабость моя к минутным порокам…
Осенний листок…
Кофе глоток…
Второй день подряд…Неужто привычка?..
Осенний листок…
В голове едкий смок…
Видимо, тлеет чувств прежних спичка…
Оценки:
Интересо. Форма интересная. И недосказанностьоставляет простор для воображения, хотя настроение-то понятно.
Что несколько смутило: «ты целил в висок, а попал в сердце» — так что так, что так — все равно убьет
«смок» — это, видимо, смог?
«тлеет чувств прежних спичка» — честно говоря, и выговаривается с трудом, да и какой-то другой концовки хочется, хотя по смыслу-то как раз то, что надо.
Ой! *Интересно* *недосказанность оставляет* А я по клавишам плохо попадаю
«ты целил в висок, а попал в сердце» — для меня, попасть в висок — убить сразу, что доставляет намного меньше страданий, чем попадание в сердце…для меня это фанатичная любовь и привязанность к человеку…
«смок» — это дым