Болезнь
Мне было плохо,
Я не знаю,
Гнев это Божий или нет.
Возле меня Богородица стояла,
На привязи держала страшных псов.
Бес разъяренный съедал мне душу,
Мол уходи ты в монастырь.
Наверно, я был простужен,
И головная боль плавила меня.
Оценки:
Автор, ЧТО ЭТО????