rifmer.com Карта сайта

Моя душа болит и плачет.
Нет счастья в жизни… Почему?
Не потому ли, что однажды
Я вызов бросила Ему?
Уйти хотела в мир иной
Без высшего соизволенья.
Теперь грешна, ушел покой
И нет в душе моей смиренья.
Пройдут года и, может быть,
Смирюсь я со своей судьбою.
И в храм приду. И помолюсь.
И смертные грехи я искренней молитвой смою!
Своей израненной душе
Покой я принесу однажды…
Но находясь над пропастью, берут сомнения,
Что может это все не важно?!
Не важно жить, любить, страдать.
Не важно боль удерживать в себе ночами.
А важно лишь былинкой в поле стать
И не придумывать своим поступкам оправданье!
На каждое свое деянье, мы ищем отговорку для себя!
Не признаем свою вину.
И каждый день и час прожив,
Пытаемся во всем винить судьбу…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Нехорошо, когда простота скатывается в банальность и примитивность. Дорогой автор, вам самой не режет ухо «Нет в жизни счастья. Почему?». И, кстати, вы уже читал рекомендованные пособия по стихосложению?

  2. Нет. Но обязательно прочитаю.

  3. А мне нравится! Очень красиво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.