rifmer.com Карта сайта

Ангел…

Он шел…Он жил обычной жизнью,
Где нет ни счастья, нет любви…
Где радость горю не перечит,
И сам себе кричал: «Умри!»
Нет, я не ангел и не дьявол…
Я просто видела его…
И я ждала, что день настанет
И счастья миг придет к нему…
И вот тот день настал однажды…
В тот миг он умереть хотел,
Но он увидел неба чары,
Внезапно смерть он не встерпел…
Он понял: счастье есть на свете…
Он понял: в мире есть любовь…
Один так счастлив на планете…
Он был на все в тот миг готов…
Она прекрасней всех на свете…
Она как сказочный бутон…
Вы долго на земле живёте,
А повстречал ее лишь он…
Но миг тот был совсем недолгим…
Его забыть я не смогу…
То счастье было очень тонким…
Сейчас стою на берегу…
И вспоминаю, что же было
В последний день его судьбы…
Тогда всё небо осветило
И ей приказ был дан: «Уйди!»
«Прости! Я Ангел…исчезаю…
Так был мне неба дан урок…»
А он ей просто улыбнулся…
И пальцами нажал курок…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Внезапно! *с рррыком вырррыгивает из кустов*

  2. Понравилось, взгруснулось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.