rifmer.com Карта сайта

Под звуки ноктюрна

Весы закончат скоро бег.
Настанет время Скорпиона.
И сразу равнодушный снег
Падёт из космомедальона.
Оцепенеет вся земля,
Накрывшись саваном печали.
Какая ждёт меня стезя?
Что мойры всуе нагадали?
Разлуку? Летаргию чувств?
Дорогу в зазеркальный омут?
Я как сосуд, который пуст.
Его разбить сомненья могут…

Хельг Серебряный


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И когда же оно настанет-то мое время???Космомедальон-лихо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.