rifmer.com Карта сайта

Мамина любовь

Как океан без дна и берегов
Искрится жемчугом, играется волнами
Безликая, но зрячая любовь
С прекрасными, зелёными глазами!

И будет мало музыки и слов
Со всех времен и всех поэтов мира,
И будет мало красоты цветов,
Чтоб рассказать как ты неповторима!

Лишь ты одна, лишь ты — её любовь
Нигде, ничем, всегда незаменима.
А мы неблагодарны, непростимы,
Но ты не вспомнишь, мамина любовь.

Ни мук, ни зла, ни глупости детей.
Им места нет и некуда им деться
В недобрый час промчится ряд теней
И сгинет проч навеки с её сердца.

Как летом тень, зимой тепло одежд,
Как ночью кров паломникам идущим
Всегда важна, нужна как хлеб насущный
Её любовь, хранящая от бед!

(1994г)

Моя мама родилась 04.10.1941. Сегодня ей исполнилось 70 лет!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Маме поздравления и пожелания всего наилучшего!
    А стихотворение очень хорошее!

  2. Очень хорошо, особенно последние строки.

  3. Поздравляю, здоровья МАМЕ и Вам.

  4. Спасибо!!! Так приятно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.