rifmer.com Карта сайта

Спасибо

Спасибо
Твое творенье мне не зримо,
простить тебя не смею я,
зачем скажи необратимо
ты забываешь про меня?
Ты забываешь наши мысли,
ты забываешь наши дни,
так страшно мне представить, если
ах, если б были мы одни.
Я чувствовать твое дыханье,
умею сердцем, лишь с тобой
я верю, ты мое создание,
создание быть сама собой.
Других признанье мне нужно,
мне нужно только, чтобы ты
сердцами наших мыслей дружно
разрушил вечные мосты.
Других забытых мы разбудим,
пусть счастье светом наградит,
поверь, с тобой мы вечно будем,
нас даже смерть не оградит.
Других преград забытых нами,
забудем, милый, ты поверь,
и вечность неба между нами
откроет сотканную дверь.
Такая жизнь казалась мне игрою,
игрой, в которой нет конца,
мой дорогой, прошу, постой,
постой, хотя бы без лица.
Его давно мы потеряли,
я без него давно уже,
так долго мы его искали
и ты не смог, в моей душе
я оказалась брошенной навечно,
о, милый, ты ведь не любил,
я верила в игру сердечно,
собой меня ты погубил.
Лишь ветер в волосах и жалость,
Оставил ты со мной навек
Ты даже не оставил радость
И чувства, что я человек
Теперь я кошка, в сердце когти
Вросли так точно тень во тьму,
И тело нет, остались кости
Скажу спасибо я ему.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.