rifmer.com Карта сайта

Так бывает…

Люблю тебя, хоть это очень больно,
Что произошло, я так и не пойму,
Спросить хочу я осторожно:
«А может я сейчас уйду?»…
Уйти и не вернуться никогда,
Как путешественник в пустыне,
И позабыв твоё имя навсегда,
Жить и радоваться жизни…
Без тебя я проживу — не заменимых нет, ты знаешь…
Одну, другую ночь поплачу, потом не вспомню о тебе….
Да, люблю тебя я сильно, но надоело всё скрывать:
Обиды, ненависть, досады — не могу тебе простить.
Ведь для тебя всё хорошо,
Весело, наверно, ноги вытирать
О тех, кому так дорог ты!
Разбились вдребезги мечты…
Осколки собирать не стану,
Я выше этого, прости….
Хоть и люблю тебя я сильно,
Унижаться я не стану!
Не хочу быть я игрушкой,
Хочу нормальный отношений!
Как надоело мне всё это, ни слово ласки от тебя….
Похоже я тебе приелась….
Так может бросил бы меня?
Зачем страдать и плакать мне?
А может это всё лишь радость доставляет?!
Ты не дождёшься никогда, себя я унижать не стану…
Так что прими мои слова-
Тебя люблю, скрывать не стану, но….
Унижаться не хочу. Давай останемся друзьями…
И твой ответ я жду. Мне интересно,что ты скажешь….
Наверно…»тебя я НЕ люблю»…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор,это что рассказ или я совсем не понимаю ничего.А где рифма и ритм?И что так все печально?А попытайтесь короче и в рифму.ИМХО

  2. Так печально из-за того,что так я бросила своего парня….Буду пробовать))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.