rifmer.com Карта сайта

На грани

Я был на грани, я готов был взлететь,
Уж руки сложились в крылья,
Но кто-то иль что-то меня держит здесь,
И вновь разбиваюсь в пыль я.

И небо манит, и солнце зовет
Порвать земли притяженье,
И снова разбег и… вроде полет!
Крик, боль и… снова паденье.

Казалось, не надо много уметь -
Лишь оттолкнись покрепче,
И ветер научит как полететь,
Как сделаться воздуха легче.

Расчитано все и разбег, и толчек.
Ну, должен! Ну, должен взлететь я!
Но получился лишь грубый скачок,
И руки повисли как плети.

Еще попытка… Нет, уже не могу -
Усталость сковала и страх…
Нет. Никогда не летать на яву…
Осталось летать лишь во снах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень интересные у Вас стихи. Напряженные, серьезные. Я только сейчас все три прочитал, очень интересно, правда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.