Лунная соната
Когда играют Лунную сонату,
Кометы замедляют свой полёт,
По кромке ночи розовой куда-то
Мелодия волшебная плывёт.
Тогда поток игривый не резвится
И тополь белым пухом не метёт,
Тогда в застывшей мгле ночная птица
Под сенью многолистной не поёт.
И грома не слышны тогда раскаты,
И ветер не касается ветвей…
Когда играют Лунную сонату,
Сама природа молча внемлет ей.
Оценки:
Maryam - "10"Анна K. - "10"
Арман - "10"
Занятой Лирик - "10"
Galex - "10"
Замечательно!
Спасибо большое.
Очень здорово! На второй строчке открываешь рот: «Ах!» и так до конца стихотворения! Просто замечательно!
Рад, что Вам понравилось, Арман.
Такие образы! Замечательно! Я поверил
Благодарю, Тигр.
Великолепно!!! Здорово, дух захватывает.
Очень понравилось тоже!!!!
Во втором прочтении начала звучать сама соната, в третьем усилилась. Автор, браво! 10
Большое спасибо за отзывы. Я очень люблю «Лунную», и я в этом смысле не уникален.