rifmer.com Карта сайта

Премьера

Руки — флюгером,
Юбка — флагом
(Красным всполохом
В крае взгляда).
Встали лагерем
В три палатки,
Держат пологом
Шали сзади —
Танцовщицы,
Мои соратницы,
Орлеанские
Девы Жанны
(Улыбаться
И не горбатиться!)
Под цыганские
Бар-рабаны.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово!
    Прочитала и вспомнила, как ходила в театр на «Кармен»…

  2. Здорово! Прямо сплясать хочется что-то цыганское :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.