rifmer.com Карта сайта

До не до

Музыка души
Не ладится.
Инструмент расстроен -
До не до.
Сломанный колок,
Струна не тянется.
Нет огня,
Поломано перо.
Плечи разведу -
Лопатки маются!
Крылья тают…
Горы в горб, где он?!
Время слёзы лить,
Молить и каяться!
Где альтернатива?!
-Камертон!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.