rifmer.com Карта сайта

Прошение

Отпусти меня, Господи, погулять,
Я устал от болезней и тупости.
Дай мне девочку лет двадцати,
В красном платьице, курносую,
Не забыть мне ее красоты,
Что в мыслях рисую я.
Хоть на миг дай свободы мне,
Хоть на кроху ума и терпения.
Вспоминаю детство часто,
Как же мчался я вверх к небесам.
Очутился на дне колодца я,
Не могу из него выбраться сам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Пусть Вам Господь пошлет терпения.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.