Формат 3D
Кодируем, шифруем и рифмуем.
Что-то прячем сами от себя.
Но в аллегории историю любую
Мы развернем в формат 3D шутя.
Объёмны фразы. Яркие картины.
Написан образ. — Всё! Уже живой!
Смотри ненарисованные фильмы
Читай сюжеты. — Сделано рукой!
Всё спрятанно под кружевной вуалью,
Слова плетут себя как макраме.
Мы раздвигаем призрачные грани,
Чтоб подсмотреть чужое на душе.
Оценки:
Очень интересно. Удачи!
Очень понравилось!!! Метко подмечено!
Спасибо!!! Хотелось к названию прибавить ( посвящается Рифмёрам), но…
В точку!
Интересно.
Спасибо!
Представить стихоплетство как попытку создания 3D-фильма — в этом что-то есть А у Вас, кстати, фильмы интересные получаются
А во второй строчке так и хочется в начало поставить «И» — для ритма. Но это так, я по привычке ищу. к чему бы придраться