rifmer.com Карта сайта

Счастье — это…

Счастье — что это такое,
Скажите кто знает ответ?
Возможно кто-нибудь знает,
Возможно — это секрет.
С героем великой отечественной,
Об этом я говорил,
И он со слезами ответил,
Что счастье — мир без войны.
Сказал он тихо, что счастье-
Родные и близкие люди,
Когда они рядом с тобою,
Когда не разрушены судьбы…
Счастье — это богатства,
Сказал мне один гражданин,
Другой мне ответил — любовь,
Другой про девчат говорил.
Я слышал различные мнения,
Но ответ очень прост, нет сомнений
Его каждый сможет найти,
Счастье — это жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.