rifmer.com Карта сайта

Я влюблён…

Как отношусь я к Вам, увы не знаю,
Я Вас люблю, а может проклинаю,
Когда Вы рядом — я всё забываю,
Вас нет — я сам себя теряю…
Что это? Божий дар?
Или чертовское проклятье?
-Я Вас люблю… — услышал вдруг от Вас,
Тогда я попытаюсь подойти,
И заключить Вас в крепкое объятье…
Надеюсь я, что подарю я Вам, большое счастье,
Нашёл ответ, я всё таки влюблён,
Спасибо богу, низкий Вам поклон…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.