Иероглиф «Осень»
В рыжую гриву
Лисью вплелась седина.
Иней на листьях.
***** ******* *****
Пес беспризорный
Жмется несмело к двери.
Скалится ветер.
***** ******* *****
Красный фонарик
Мнит себя солнцем в ночи.
Греет мне душу.
Оценки:
Maryam - "10"Лилит Мазикина - "10"
Ижени - "3"
Мне первые два очень понравились. А специалисты пусть, если хотят, придираются. А вот насчет красного фонарика — это специально или у меня неправильные ассоциации возникают?
красные фонарики, это не всегда намек на нечто неприличное)))) это просто красные фонарики))))))
Я так и думал. Но тем не менее, мне кажется, не я один могу воспринять это как намек ))) Поэтому, с моей точки зрения, третье неудачное. А первые два — класс!
Про пса — очень, Аня!
Мне понравилось. Насчет фонарика — это возможно связано с праздником фонарей, который совпадает с большим буддийским праздником.
Интересно, интересно. Понравилось.
Жень, ты чего старье откопала?*)
А я люблю гулять везде (так сказать во времени и пространстве) и откапывать клады)))