Истерика
От имени — в дрожь,
От взгляда — истерика.
Мое «Я» не поймешь:
То тупик, то «эврика».
Губы прокушены,
Но это не важно.
Сознание нарушено,
Сладко, но страшно.
В моих мыслях паук,
Плетет лжи паутину.
Кто ты? Враг или друг?
Я попала в трясину.
Оценки: