rifmer.com Карта сайта

Не прощен

Опалило закатом ресницы,
Кровью небо плещет в глазах,
Вылетает из рук синица,
Что бы стать журавлем в облаках.
Треплет волосы северный ветер,
Заплетает в них боль утрат,
Что бы памятью словно плетью,
Что бы жизнь превратилась в ад.
Что бы черные тучи горстями,
Что б кошмар на яву и во снах,
Что бы руки ломать костями,
В кровь губу искусать…и страх.
Что б все время на грани риска,
Что б в бреду безсвязная речь,
Что бы скрючены пальцы,что б искра-
-в узел волосы завязать и поджечь.
Не прощен.В мокрый день покаянья
Окропился лоб мокрой травой,
И лишь ворон, как герб мирозданья,
Над безумною головой.
Криком выплести рваные мысли
И уйти безогляда в лог
Лечить раны,что б не закисли-
С потом кровь,с горьким выдохом вдох.
Исцелится лугов настоем,
В детских снах затерять тревогу,
Что бы небо опять голубое,
Что бы в «желтый кирпич» дорога.
Утро моет дождями плечи,
Рассвет б’ется в тугую грудь…
Кричит сердце-»до новой встречи! »
Больной разум шепчет-»забудь…»

_______

Для того, чтобы оборудовать автосервис нужно качественное и технологичное диагностическое оборудование. Компания АМД предлагает именно такие продукты по приемлемым ценам.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересно. Но, честно говоря, это мне понравилось меньше, чем то, что я у Вас читал раньше. Может, из-за того, что ритм ломается. Может, ситуация непонятна. Может, просто из-за того, что «чтобы» здесь везде должно быть слитно.
    Но образы интересные, особенно ворон как герб мирозданья

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.