Две собаки…
Жили долго две собаки,
Жили дружно — не устраивали драки,
Каждый день вдвоём игрались,
Но однажды, из-за кости поругались.
Вопрос: «А этот стих к чему?»
Ответ: «Бывает — это наяву,
Ведь часто — люди дружат много лет,
А разрушает дружбу — чистый бред!
Оценки: