rifmer.com Карта сайта

Фигня…

Для большего понятия моего стиха — его предыстория:
В форуме одной из групп сети «дневник.ру» я прочел такое вот сообщение: «фигня!» — оно было адресовано группе пдо названием «Шахматный клуб», созданной мальчиком из начальных классов. Ну и, я сходу «настрочил» вот такое стихо :)

Фигня — фигней, скажу я вам,
Но разве не фигня, что столько пробежал?
Бежал всю жизнь — мечтою звал,
Всю ту фигню, что смело ты изобретал!

Бросок меча. Поклон кругам.
Счастливым был — невзгоды тоже разгребал!
И это звать насмешкой нам? -
Раз ты роднишь: окно, разбитое томатом!

Что есть фигня — что ты раздал?
Или что ты приобрел? Но можем ли семью мы обозвать?
Тогда сравни: игру с фигней -
Получишь некую ступень, из построенных тобой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.