Все позади, но не конец
Все позади, но не конец,
Для огорчения не повод,
Пусть сединой блестит венец,
Раздумий усмиряя всполох,
Вновь утешаю я себя -
Все впереди, еще не вечер!
Годами возраст шелестя,
Все ж улыбается при встрече.
Пока не блекнет дней канва,
Одевшись осенью во злато,
Но далеко до торжества
Зиме, метелями богатой…
26.07.02
Оценки:
Хорошо передано настроение. Оптимизм помогает пережить многое это верно.
Спасибо, я с Вами согласна!
Оптимизм — это таблетка,
А не выпил, у зла в клетке