Я себе предвещаю любовь..
Я себе предвещаю любовь.
Ту, которую я позабыла,
От которой волнуется кровь.
Я давно, так давно не любила.
Сердце холодом окружено
И стеною заботы закрыто,
Но любви будет той всё равно
И печаль будет вся позабыта.
Я себе разрешу полюбить,
Потому что года — то уходят.
Я ещё тороплюсь пережить
Чудеса, что с любовью приходят.
Я надеюсь, надеюсь успеть
Ухватить свой кусочек от счастья,
Чтоб потом ни о чем не жалеть
И не рвать свою душу на части.
Я себе предвещаю любовь
И поверьте, её заслужила.
Я давно умерла, но ведь вновь
В миг вернётся уснувшая сила.
Оценки:
Maryam - "10"
Пусть листва — то желта, то красна,
Пусть дожди, холода и ненастья -
Но придет к Вам любовь, и весна,
И надежда, и радость, и счастье
Нет слов! Только восторг! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Изумительное название, прекрасная установка!
«Я себе предвещаю любовь
И поверьте, её заслужила.» — замечательно!!!