rifmer.com Карта сайта

Кукла

Выведи кровью на бумаге времен
Те слова, что пахнут туманом и болью.
Прочти небеса под холодным дождем,
Растворяясь в цинизме, ненавидя с любовью.
Закрой кукле глаза, изнасилуй её,
Что бы мысли не били настойчиво прямо.
Умирай без конца, возрождайся с огнем,
На фарфоровый лик наноси вечные раны,
Разбей тело, чтоб солнце смогло осветить
Крылья нежного ангела с душой дьяволицы,
Ты ведь не Бог, ты не смог защитить,
А у Дьявола так ведь изменчивы лица…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.