rifmer.com Карта сайта

Помеха или радость?

У них ребёнок с синдромом Дауна,
Им предложили отказаться от него.
Но та семья решилась не на малое,
Они решили воспитать его.
Сначала колебались, сомневались,
Тут ещё статья из «спид-инфо»,
Заголовок: «Добейте, чтоб не мучился»,
Но разве убивают своего?
Воспитание — увы не развлечение,
А любви к любимым детям проявление.
И не важно болен он, здоров,
Он — ЧЕЛОВЕК, он не случайный в жизни «шов»…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тема очень сложная,молодец, что не испугались взяться,но вот качество…поторопились(мне кажется) надо дорабатывать,без обид,только 7.

  2. Спасибо, постараюсь в будущем учесть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.