rifmer.com Карта сайта

Стерва

Мне бы только бросить,
Уйти, забыть… И не думать.
Нет, не могу простить
Слабость свою, все обдумать…
Как мне просто суметь уйти?
Ах ты, злая, мне уже
тяжело дышать, понимаешь?!
Ты зачем так жестока со мной?
Ты зачем мою душу рушишь?!
Мое сердце теперь — твой дом,
Ведь оно стало чернее тучи.
Ты забрала воздух и блеск,
Моя кожа пахнет смолой…
Ах, зачем я пробовать смог
Играть и дышать с тобой?!
Я уже весь пожелтел,
Ты дала мне болезнь рак,
Обошлась ты со мною, как стерва…
Как же ты можешь так?!
И теперь я не вижу света…
Ветер деревья качает…
Будь же проклята ты, сигарета!..
Ну и я, раз поддался отчаянью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. молодец! Круто. Очень жалко,что такая маленькая штучка,как сигарета,может разрушить всю жизнь:(

  2. Я сама очень много курила, сейчас я пытаюсь бросить. У меня началась одышка, проблема с зубами, я не такая бодрая я все много забываю. Курение начало убивать меня я курю три года, и сейчас серьезно бросаю, это сложно, но как не странно меня спасают стихи.ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ ПРОШУ, ВЫ СЕБЯ ГУБИТЕ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.