rifmer.com Карта сайта

Не люблю я зимнюю пору

Скоро будет падать снег.
Это радость не для всех.
Я к тому же не люблю
Эту чертову пору.
Холод в теле и душе,
Спрятаться бы в блиндаже.
А снежинки, как иголки,
Сердца разбили на осколки.
Ты идешь, и ветер ходит.
Песни свистом он заводит
Солнце и мороз от скуки
На деревьях льют сосульки
А на окнах есть картины
Из мороза паутины.
А кому-то это надо.
Для них пора эта — награда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.