rifmer.com Карта сайта

Зависимость

Себя кленю…зависим я,
Одной приятной дрянью,
Хочу сказать я твёрдо — «НЕТ!»
Но страшно, не решаюсь…
Беру я в руки этот шприц,
И говорю, — «В последний раз»,
Колю тугую вену,
И помутнения в глазах,
Так успокаивает нервы…
Проходит время,
Я просыпаюсь…
И вспоминаю,
Что снова каюсь…
Что обещал я сам себе,
Что было это в последний раз,
Но потом, из-за боли в моей голове,
Я не помню своих обещанных фраз…
Я понимаю…
Себя я убиваю…
Но не могу остановиться…
Почему..? Не знаю…

_______

Ищете возможность показать свои стихи миру? Авторские стихотворения с удовольствием оценят в поэтическом клубе! Мы ждем молодых авторов!

_______


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. наверно…признаю, не знаю как склоняется это слово. :) если можно, то исправьте пожалуйста.

  2. Тоже трудная тема.Ваш Л.Г. слабый человек,но не все потеряно,раз он пытается бороться.Он может стать сильнее,если найдет ради чего,а это у каждого свое.Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.