rifmer.com Карта сайта

Ночь глазами слепца

Луна изменила солнцу в ночной суете,
Под музыку ветра на звезд простыне
В танце астральном кружа в темноте,
В театре небесном, в глухой дремоте.
Здесь царство мерцаний на синем холсте,
Где души без тел на кровавом мосте,
Крест свой несут в гнилой глубине.
Грехи, отмывая в воздушном вине,
Здесь честь отдают взошедшей луне,
Волколаки играя на сольной струне,
Стрелы спуская в звучном гарпуне,
Терзают людей в заколдованном сне.
А кто-то не спит силуэтом в окне -
Это слепец с надеждой на дне,
Увидеть луну он мечтал в западне,
На синей стене в заколдованном сне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.