rifmer.com Карта сайта

Про осень

В таинственной тиши глубокой,
среди немых прекрасных фей…
Там зарождаясь одиноко,
под ласковую птичью трель.
Рождалась дева, милое создание,
пожарами пылая докрасна,
свежо, то было новое предание,
рассказывала тополю сосна.
Сплетением форм заветных линий,
дождей осенних, капли пустоты,
из чистоты невинных лилий,
из облака туманной красоты,
из пепла фениксом родилась,
все подожгла она собой,
надежду в душу поселила,
с ее печалью и тоской.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.