rifmer.com Карта сайта

Полное ЗРЯ эта Ваша заря!

Зря меня кличут «злой»…
А я опять, ещё и снова
снимаю, как стружку, за слоем слой,
Ища ключевое слово…
Сквозь сито разума и маразма
фильтрую мысли,
С энтузиазмом доводя до оргазма
логические заросли…
Крылья, шаги, осень,
Любовь апостольская и всёпоглащающая…
А как хочется очень
втиснуть в стих слова «сосуды сообщающиеся»!
Но нет. Ритм будет рваным,
а это не поощряют.
Правила написания с(т)ран(н)ые
от(к)рываться не позволяют.
Хотя… Если веришь,
слепо и истово,
то даже полная ересь -
истина
в последней инстанции,
а не чьи-то бредовые инсинуации
по поводу наличия аллитерации
во фразе «всеми фибрами души вибрации».
……
Поиздевался вдоволь я,
вволю позлословил.
Это завуалированная работорговля,
а не какие-то там любови!
Полный мозготрах
и абзац!
Словесный и жизненный крах,
молоточком по темечку — бац!

Написал и отправил без правки.
Фортуна всё-равно глухонемая и слепая…
Эх, грибки-галлюциногены и веселящие травки!
Кто ж гениев при жизни понимает?!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Невероятно, как, каким образом такие вещи вообще появляются, сочиняются?… Напоминает шемякинскую манеру писать картины — сразу, в лёт, небезупречно, но шикарно))).

  2. О, Васья, я тебя люблю!)))))))))))

  3. Спасибо, Клаус. Потешили самолюбие сравнением с гениями! :)
    Анья, я тебя тоже!))))))))))))))

  4. 1)Похоже, в Вас(е) вселился дух Володьки Маяковского. Я его тоже люблю… вышлите плиз рецепт зелья из грибо-травки.

    2)можно в Ваш стих впрыснуть 2 кубика моих слов?:
    А как хочется очень
    впрыснуть в стих слова «сосуды расширяющие»!

    3)Мои бурные аплодисменты для Вас(и).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.