rifmer.com Карта сайта

Ящик дойче-марок

На большие формы я не заморачиваюсь -
Беру количеством, переходящим в качество!
*
Марк Шагал шагал по шпалам
и считал шаги.
Марко Поло за штурвалом
дёргает за рычаги…
Теперь портреты Марков
рисуют на почтовых марках!
*
Не гони лошадей, ямщик,
успеешь сыграть ещё в ящик…
*
Кушал щи. Подавился хрящиком.
Но меня не покажут по ящику.
А был бы Джорджем Бушем (младшим)…
*
Откушал водицы животворящей…
Теперь я овощ, нечленораздельно мычащий.
*
гегемон гомонит гнусаво:
закусон, винишко, красава…
а поэт гармонит слащаво:
силуэт, пиони, держава.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Творчество данного автора — почти всегда — увесистый пинок, выносящий мыслительный процесс из привычного строя. За что очень ценю и безмерно уважаю))).

  2. упражнялся, Василий?))))) сколько отжиманий от монитора сделано? сколько приседаний вокруг словарика?)))))))))

  3. Спасибо. В такой подаче смотрится интересно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.