rifmer.com Карта сайта

Загляни мне в глаза

Подойди поближе, загляни мне в глаза,
Все забудь и оставь сомненья,
Пусть тебя позовет, поглотит глубина,
В бездну слов окунет наважденье…
…загляни мне в глаза…

Я научу тебя жить, только слушай меня,
Смысл слов пусть крадется в душу,
Пусть сознанье твое омывают ветра
Те, что знают и море, и сушу…
…только слушай меня…

Я научу тебя видеть, только крепко усни,
Все увидишь моими глазами,
Как сверкают звуки и пахнут цветы,
Пеленаясь густыми лугами…
…только крепко усни…

Я научу тебя слышать,только уши закрой,
Все цвета ты услышишь в мире.
И все краски вселенной пойдут за тобой
В твоей пыльной и душной квартире…
…только уши закрой…

Я научу тебя петь, только ты помолчи,
Лишь присядь и послушай в сенцах,
Как становится музыкой пламя свечи,
А словами удары сердца…
…только ты помолчи…

Я научу тебя верить в то, что верю я сам -
В шум лесов и прозрачные реки,
В то,что грешную душу доверить ветрам
Лучше,чем с ней простится навеки…
…в то, что верю я сам…

Я научу тебя знать все, что знаю я сам -
Что же было и будет с нами,
Как рождаются бури и кто же там
Жизни наши сменяет смертями…
…все, что знаю я сам…

Я научу тебя ждать, только помни меня,
Ждать того, что уже не будет,
Ждать того, кто ни сколько не стоит тебя,
Ждать и знать, что тебя он забудет…
…только помни меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ух ты!!! Мне понравилось! Гипноз, однако…
    Только последний катрен, что-то в нём не так…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.