rifmer.com Карта сайта

Реально

Поздно слова кидать! Это выше, внизу, где ты? Я жду тебя.
Голос ловлю на улице, становлюсь ветром.
А небо надо мною в пепле, голос родной слышать, это всё, что
мне надо.

Хрустальный день плыл вдалеке.
Ото сна не осталось и воспоминания.
Я свободен и это главное,
В попутном ветре День растаял.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.