rifmer.com Карта сайта

Рождение поэта

Лести звуки с треском порождает грусть гроза,
Цвет серебра блеском слепит томные глаза,
И слезы небо с плеском алмазного стекла,
Укрывают землю брызгом, цепляя верх зонта.
Шагая в даль, скрываясь в омуте печали,
Отчаянно ключами, закрылись мысли на причале,
Где кораблей тела волны трепетно ласкали,
На ковре морском вслед блики стали отражали.
Там нашел уют кудесник слов хрустальных,
Морально-чистых, звонко-звучных строк зеркальных,
На алтаре ином, искав путей астральных,
Обрел свободу истинных мыслей кристальных.
Гроза утихла, облака на юг умчали,
И распустились крылья по образу спирали,
Взлетел поэт, держа в руке перо морали,
Он скрылся в глубь, под слоем собственной вуали.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И слезы небо—це ошибка .И слезы неба —извените так надо )))))))))

  2. Марик, у меня 2 раза извЕнити было, хоть и знаю правила. Давайте вместе извИнимся, и не будем повторять глупых ошибок!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.