Боль
Я слишком был красив,
Поэтому болею,
Пью странное лекарство,
Уродливо мое лицо,
Лечение прекращаю снова,
Расцветая, заболевая вновь.
От этих ран лекарство неизвестно,
Бог один ведает о нем,
Тупую боль таблеткой заглушая,
С потухшим взором день за днем.
Оценки:
В стихотворении катастрофически мало боли для такого названия…