rifmer.com Карта сайта

Даль

Я сижу и смотрю:
Даль…
мне совсем не слышна
Глушь.
я тебе не нужна,
Жаль…
И течет по щекам
Тушь…
Я решилась придти,
Лес.
только вот не нужна,
сказал.
и сидит на бревне
бес,
мое тело летит,
астрал…
Меня сбросить смогли,
Смерть.
а ведь я не смогла,
жаль…
мне совсем не нужна
месть,
оказалась другой
даль…
Я теперь не одна,
с ним.
Моих крыльев давно
нет…
Не остался со мной
дым.
Ты забрал у меня
свет.
Двое суток забыть
могла.
только вот не помог
ты,
я свечу не смогла,
зажгла,
ты оставил одну,
мечты…
лишь потом проросла
месть!
прицепилась за мной,
прошла.
не блага мне была
весть,
от себя я одна
ушла…
И теперь я одна
в небесах…
Ты забыл про меня
Навек…
Пусть проснется с тобой
страх,
Так умри, дорогой
человек…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Даль, глушь, жаль, тушь.
    Лес …сказал…
    Это мне напомнило момент из охотников за приведениями. Процитирую, может кто помнит.
    » — До-о
    — Рэ-э
    — Эго-он-н»
    В общем, сбилась задумка как-то, вот на таком двухсложном слове.

  2. Ну-у, здесь как-то что-то даже прослеживаетя. Интересно было всё же.
    хоть и не без огрехов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.