rifmer.com Карта сайта

Имя

Как позабытая в сердце заноза
С болью сгорает в груди -
Имя твое — Алая Роза…
Кровь разбавляют дожди…

Искрой сверкает на пыльной дороге,
Плавит морозы в руке -
Имя твое — Забытые боги,
Грани алмаза в огне…

Точится в душу червем сомненье,
Просит, скулит — отвори,
Имя твое — Снов наважденье,
Всполохи света в дали.

То солнце, то снег, то покой, то ненастье
И взгляды порой так нежны,
Имя твое — Забытое счастье,
Предчувствие скорой беды.

Как же уйти от любви и обмана?
Снова мечусь, как в бреду,
Имя твое — Соленая рана
Бьется огнем о луну.

Что же творится это такое?
Кружит вокруг воронье,
Имя твое из света и боли,
Имя твое, имя твое…

…Имя твое — Любовь -
Душу избить в кровь…

…Имя тебе — Свет -
Во мраке бродить бед…

…Имя твое-Красота -
Не отпускает тоска…

…Имя тебе — Цветок-
С ядом росы глоток…

…Имя твое — Ветер -
Бить по лицу плетью…

…Имя тебе — Воля -
Увести в королевство боли…

…Имя твое — Солнце -
Головою о дно колодца…

…Имя тебе — Миг -
В вечном страданий крик…

Имя тебе — Даль…
…Имя тебе — Тварь.
Имя тебе — Радость…
…Имя тебе — Гадость.
Имя тебе — Верность…
…Имя тебе — Мерзость.
Имя тебе — Набат…
…Имя тебе — АД…
Имя тебе…
Имя…

…Мне бы только ВСПОМНИТЬ имя твое…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. не осилила…прости, Автор!

  2. А я с интересом прочитал. Только вот показалось мне, что с надрывом тут перебор. Ну как-то уж все слишком. Я такое с трудом воспринимаю :)

  3. НУ не знаю,местами цепляет а местами отталкивает, не то чтобы не понравилось просто, имя тебе тварь, это ка то ,больше отталкивает!!!!!!!!!!

  4. Не идеально, но довольно хорошо.

  5. Согласен,малехо переборщил:-)Редактировать было облом,извините…)))Всем спасибо за терпение:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.